Google Adense

Lilypie Second Birthday tickers
Daisypath Anniversary Years Ticker
Lilypie Breastfeeding tickers

 看三毛的《白手起家》时候, 我还是个小姑娘。很是感动,当看到三毛用破旧的废车胎,用别人送的棺木板, 用别致的中国灯笼,用怒放的天堂鸟,用一个女子的耐心、韧性, 和美丽的心情, 在荒凉的沙漠中,建造自己的小窝。很是迷恋,夕阳的熔岩和主妇因为幸福而光彩的脸庞。
当时是没有想过十年后的日子,自己,离家万里,小雀衔窝一样建立自己的小家。
自己刚到米国的时候,不太舍得添置太多东西,因为家的意义几乎全在太平洋另一端的那个人身上。很简单的买了一张双人床,心想,他来以后,就不用再换了。买了一个白色的衣柜,可以充当床头柜。从师兄那里买了一台旧电脑。给电脑取了一个和他一模一样的名字,尽管白天和黑夜颠倒,我依然对着我的爱人微笑。没有电脑桌,我就用显示器的纸箱代替,看起来还好,就是用鼠标键盘久了,手会痛。

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的第一个offer是来自于这个我未有所闻的全美最小的州----Rhode Island。虽然后来还是决定来了纽约,而出去游玩的第一个外州恰好又是Rhode Island。
清晨,我们的车沿着大西洋行使,High Way两旁是郁郁葱葱的树木,树叶有少许已经开始变黄。没有树的地方,就是大西洋的粼粼波光和点点白帆。初秋的美景给人充分遐想的空间。
中午时分,我们到达Rhode Island的capital:Providency。小城景色怡人。我喜欢安静的草地和慈祥的大树,也很享受湛蓝的天空和亲近的白云。松鼠很自在的在草地在树丛过着它们自己的生活。不远处的青山环绕着别致的小楼座座。

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論