Google Adense

Lilypie Second Birthday tickers
Daisypath Anniversary Years Ticker
Lilypie Breastfeeding tickers

目前日期文章:200312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
故事八:

主角:Issey Miyake "L'Eau d'Issey"

香调:清新花香调。
前味:睡莲、鸢尾草、樱草、玫瑰。

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

故事六:

主角:Anna Sui "Anna Sui"

前味包含佛手柑 桑椹 杏桃 中味含有保加利亞玫瑰 茉莉 後味含有杉木 檀木 頓加豆粉

今年的夏天我是在英格兰风情浓厚的Boston渡过的,恰好所有的香水都用完了,而且我也不知道这个城市喜欢什么样的气味,于是没有准备任何香水。一天下班后,自己独自在商场闲逛,正好有很多香水在打折,就饶有兴趣的去挑选。很多香水的盒子都不好了,我不太喜欢什么东西从一开始就不完美。在一大堆香水里,包装完好的紫色的安娜苏吸引了我的目光,虽然我以前没有试过这款香水,却很信任这个紫色女子将要告诉我的故事。于是它就成了我这个夏天的语言,在凉爽的波士顿之夏,用淡雅的花香讲述紫色水晶的New England之旅。

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 故事三:

主角:Davidoff "Cool Water"

前调:柑橘、温梨、黑醋粟、菠萝、甜瓜  中调:玫瑰、茉莉、铃兰、莲花、睡莲  尾调:鸢尾、香根、檀香

第一次见到这款香水是一个夏天的午后,在成都的一家水货店里,几乎是在见到它的一瞬间,我就爱上了它的清亮,从没见过大海的我认定这就是海的味道。对当时的我来说,这款香水无疑是昂贵的,我只能记住了它的名字、它的样子和它的味道。当了美国以后,我给自己买的第一瓶香水就是Cool Water,因为它给过我很美好的心情和盼望。

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 故事一:

主角:蓝色月光

其实我并不知道这款香水真正的名字,因为它的瓶子是一个蓝色的小圆球,我叫它“蓝色月光”。这是他送给我的第一个情人节礼物,当时心中是很甜美的,因为听说香水只能送给最亲近的女孩。“蓝色月光”是清清淡淡的花香,留香时间不是很长,我总是洗完澡后在手腕在耳后抹上一点点“月光”,再等待他约我一起去吃晚饭。粗心的他也许不会意识到这是他送我的香水的味道,而我却能感受到幸福的环抱。

故事二:

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論