Google Adense

Lilypie Second Birthday tickers
Daisypath Anniversary Years Ticker
Lilypie Breastfeeding tickers
  • Sep 21 Thu 2006 19:22
  • 簡餐


對啊,這就是我傢今天晚上的晚餐:P夠簡單吧,呵呵~~
上一次寫廚房紀事都是2005年的事了。當然不是我們都不做飯,而是我們基本都吃很簡單>_<也不講究賣相,照出來也很boring,所以就懶得記錄了(實在沒有當初哪怕西紅柿炒雞蛋都要寫下來的勁兒了,嘿嘿)

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我喜歡敷膏狀面膜,覺得比片狀面膜方便^^而且一般我一周也只敷一次面膜,只不過我會敷比較厚一些,所以消耗量也不算小><<br />久聞Valmont renewing pack的大名,不過因爲價格過於昂貴而始終不捨得下手買。那天Essential Day Spa有15%off的coupon,我就暈頭了@@下單訂了Valmont的renewing pack和一直想要試試看的Jurlique的金盞花霜滲透性面膜

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Sep 19 Tue 2006 16:20
  • Blue


情绪有些blue~~~~
上周五第一个电话面试铩羽>_<虽说老公也安慰我没关系,自己也只是把这次面试当做练习,不过对自己的表现以及结果还是有些沮丧的

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

资料图片:《东京审判》精美海报(1)
周末晚上,電影時間
這部電影只是看圖文資料的時候,我就壓抑不住眼中的淚水,不僅僅是因爲憤怒,但是肯定是因爲憤怒。雖然不能去影院,不能感受電影完結后全場那種深刻的沉默,但是我們在觀看這部影片時所有的情感,一點都不會少

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 18 Mon 2006 09:47
  • 菊花


“一叢淺淡一叢深”,菊花倒是秋天的花了。不知道大家注意到沒有,今年的秋天涼意來得特別明顯,我傢窗外的樹,居然都有了黃葉了。看來去年那11月都沒有完全peak的紅葉,今年倒是要按時到達了
Longwood Garden也培育了不少菊花,现在正是花径开放的主要花卉

radishhb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論